公示公告
 
 
 
 
       当前位置: 公示公告
 
 

 中共长治市燃气热力管理处支部委员会         20171226

长治市燃气热力管理处

举办城镇燃气企业从业人员继续教育培训

                        

根据《山西省燃气管理条例》和省住建厅《燃气经营企业从业人员专业培训考核管理办法》要求,长治市燃气热力管理处和山西省城乡建筑学校于1219日至22日在长治县生态园举办了燃气行业管理、技术人员继续教育培训班。这次培训主要是安全生产管理岗位和运行、维护、

 

抢修岗位从业人员继续教育培训,培训班来自我市62个燃气企业,共有425人参加,其中管理人员125人,技术人员300人。

培训结束后,长治燃气热力管理处组织各县(市)区住建分管局长、工作人员及全市燃气企业安全管理人员就长治市燃气行业管理经验进行了交流。其中:长治市华润有限公司、襄垣县煤气公司等企业交流了本企业安全生产管理经验。

 
主办单位:长治市住房保障和城乡建设管理局
联系地址:长治市英雄中路81号
网站电话:0355-2022588  
邮政编码:046000 电子邮箱:514600472@qq.com