工作动态
 
 
 
 
       当前位置: 工作动态
 
 

省住建厅调研组赴我市开展住建领域大调研

 

11月29日,省住建厅调研组赴我市开展住建领域大调研。

在召开的座谈会上,省调研组集中听取我市住建局规划局、房产服务中心、园林局、公积金中心、综合执法局筹备组等部门汇报我市目前住建领域工作进展情况、创新举措及存在问题。

会上,各部门与省调研组进行交流探讨,就提高城市管理水平、统筹城乡一体化、保障和改善民生等方面,共谋发展新思路。省调研组对我市住建系统在服务重大项目建设、深化改革、行政审批、法制建设等方面所取得的成绩给予充分肯定,并指出,新时代住建工作呈现新的特点,要结合党的十九大报告中对住建工作的要求,深入学习贯彻,加强问题研究,统筹城乡建设,以实实在在的举措推进党的十九大精神在住建事业上落地生根。

 

 

 

 
主办单位:长治市住房保障和城乡建设管理局
联系地址:长治市英雄中路81号
网站电话:0355-2022588  
邮政编码:046000 电子邮箱:514600472@qq.com