市县动态
 
 
 
 
       当前位置: 市县动态
 
 

 

 

张和平在襄垣调研企业错峰生产和安全生产时强调

 

加大执法力度 确保管控到位

 

 

  11月6日晚,副市长张和平带领市经信、安监等相关部门负责人深入襄垣县,就企业错峰生产和安全生产情况进行调研。他强调,各级各部门要进一步明确责任,抓好关键环节工作,严格落实各项管控措施,继续加大监管力度,全面排查安全隐患,确保错峰生产和安全生产措施落到实处。

  张和平一行来到襄垣县鸿达煤业有限公司厂区车间,听取企业相关负责人汇报后指出,企业要认清形势,强化红线意识,按照有关要求严格落实各项工作,不折不扣将错峰生产措施落实到位。

  反馈会上,张和平要求,各相关部门一定要牢固树立大局意识,严格落实好停产、限产等工作。要加强与企业的沟通,细化管控方案,具体到每个流程、每个岗位,确保方案具有可操作性。要进一步加大巡查力度,确保巡查监管无死角、无盲区。要加大执法力度,坚持铁腕治污、依法治污。同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业安全生产主体责任,杜绝各类隐患、事故的发生。

 

来源:市政府网

 
主办单位:长治市住房保障和城乡建设管理局
联系地址:长治市英雄中路81号
网站电话:0355-2022588  
邮政编码:046000 电子邮箱:514600472@qq.com