市县动态
 
 
 
 
       当前位置: 市县动态
 
 

 

 

 

长治县:裴少飞带队检查“五道五治”工作

 

 

  9月19日下午,县委书记裴少飞带队沿207国道就“五道五治”工作进行检查。县委常委、县委办主任秦彦伟,副县长王练兵以及交通局等部门负责人参加检查。

  在207国道东和乡村服务区选址地,裴少飞一行认真听取了规划情况。他要求,要把“五道五治”工作与美丽乡村建设结合起来,在拆违的同时,坚持拆、整、建、管同步推进,开阔思路,创新思想,统筹规划,合理规划利用土地,真正使农村环境卫生面貌实现大变样。

  裴少飞强调,“五道五治”不是一次简单的环境整治,而是一项长期系统工程。各相关部门要进一步提高认识,加大工作力度,真抓实干,积极主动作为,对道路两边的“脏、乱、差”等不良现象进行彻底整治;要因地制宜做好规划、制定标准,精雕细琢、精心设计,力促达到治好、治美、治顺、治彻底的效果,确保城乡道路沿线环境面貌焕然一新。


来源:市政府网

 
主办单位:长治市住房保障和城乡建设管理局
联系地址:长治市英雄中路81号
网站电话:0355-2022588  
邮政编码:046000 电子邮箱:514600472@qq.com