市县动态
 
 
 
 
       当前位置: 市县动态
 
 

 

 

 

长子县召开"互联网+阳光百姓工程"工作推进会

 

 

9月22日,长子县在职校东会议室召开"互联网+阳光百姓工程"工作推进会,市检察院行政部长牛曙光,县检察院检察长张昀光,县政府办及全县各涉农单位分管涉农资金负责人参加了会议。

会上张昀光对"互联网+阳光百姓工程"工作的主要内容、重大意义和推进措施作了详细介绍;牛曙光对推进"互联网+阳光百姓工程"工作作了进一步要求。

会议指出,"互联网+阳光百姓工程"事关涉农资金的有效监管,事关人民群众的切身利益,事关全县经济发展和社会稳定,任务艰巨,责任重大。会议强调,要统一思想,提高认识,增强责任感和紧迫感;要把握重点,抓住关键,确保取得实际成效;要加强领导,周密部署,形成强大工作合力。要进一步扎实工作,共同努力,以推进工作的实际成效取信于民,以实际行动促进全县经济社会发展,让党和政府放心,让人民群众满意。

 

来源:市政府网

 
主办单位:长治市住房保障和城乡建设管理局
联系地址:长治市英雄中路81号
网站电话:0355-2022588  
邮政编码:046000 电子邮箱:514600472@qq.com